文化活动
您当前的位置 :海曙新闻网 > 文化脉动 > 文化活动 正文
中山广场:天然舞台每天送戏
海曙新闻网   2011-09-29

  10月1日至7日,由市文化广电新闻出版局主办、逸夫剧院承办的“天然舞台”欢乐节日演出将在中山广场举行。

  本次演出作为我市全新打造的文化普惠品牌“天然舞台”的重要组成部分,将推出包括芭蕾、杂技、曲艺、民乐、铜管乐、通俗歌曲在内的7场不同风格演出。与往年业余文艺团队唱主角不同,今年十一期间中山广场的全部演出将邀请专业演出团体和演员,包括韩国光州市芭蕾舞剧团、杭州滑稽艺术剧院、上海文广民族乐团在内的7支演出团队和个人将陆续登场亮相,为市民献上“‘高丽魂’芭蕾精品专场”、“杂技、曲艺专场”、“‘欢歌笑语’精品曲艺专场”、“邓丽君经典歌曲回顾专场”等。

  稿源:  编辑: 谢芙月
·书香宁波·"好书互换、真情互动"活动
·中国油画十二人展
·天一讲堂:艺术品的鉴藏
·中山广场:天然舞台每天送戏
·展览场馆:多彩展览一饱眼福
·舞台展演:综艺戏曲形式多样
《丁丁历险记》
  
·LEMON LEMON LEMON
·第五届中国国际声乐比赛(宁波)
·旅行小贴士--户外常识
·出门有忌--(推荐给出国游的朋友们)