文化活动
您当前的位置 :海曙新闻网 > 文化脉动 > 文化活动 正文
舞台展演:综艺戏曲形式多样
海曙新闻网   2011-09-29

  10月1日,江北区老外滩天主教堂旁将上演“盛世辉煌”迎国庆民族文艺晚会。

  鄞州区文化艺术中心剧院将于10月1日由宁波市小百花越剧团演出《王老虎抢亲》和《百花江》,10月2日由余姚市姚剧团出演《诰命夫人·状元妻》、《半夜夫妻》和《真龙假太子》。

  10月7日至8日,宁波市艺术剧院甬剧团将在凤凰百花剧场演出《宁波大哥》。

  宁波各大影院在国庆期间将上演《辛亥革命》、《白蛇传说》、《狂暴飞车》等,宁波市电影有限责任公司将于10月1日至10月7日在宁波影都、民光影城举办“纪念辛亥革命100周年经典影片展映”活动。展映的影片有《辛亥革命》、《飞天》、《第一大总统》、《杨善洲》等优秀国产电影。此次优秀电影展映实行低价位运作,票价15元(仅限特殊场)。放映时间10月1日至10月7日每天上午10:00。

  稿源:  编辑: 谢芙月
·书香宁波·"好书互换、真情互动"活动
·中国油画十二人展
·天一讲堂:艺术品的鉴藏
·中山广场:天然舞台每天送戏
·展览场馆:多彩展览一饱眼福
·舞台展演:综艺戏曲形式多样
《丁丁历险记》
  
·LEMON LEMON LEMON
·第五届中国国际声乐比赛(宁波)
·旅行小贴士--户外常识
·出门有忌--(推荐给出国游的朋友们)