国际要闻
您当前的位置 :海曙新闻网 > 天下观察 > 国际要闻 正文
"裸男啃脸案"致谣言四起 美政府辟谣:没有僵尸
海曙新闻网   2012-06-04

 “啃脸案”凶手

  迈阿密“裸男啃脸案”致谣言四起

  迈阿密骇人的“裸男吃脸案”,和其他一连串人吃人案导致许多民众怀疑事件背后是否隐藏着“僵尸启示录”,网络谣言绘声绘色,就连美国政府也得出面澄清,这些事件与僵尸无关。

  过去数年来,美国疾病预防与控制中心多次发布半开玩笑的“僵尸警告”,而这些警告实际上仅是防灾噱头。然而,他们这次严肃宣布:僵尸并不存在。

  发言人戴格致信《哈芬登邮报》表示:“我们并不知道有病毒和条件能让人死而复生(或是某种造成类似僵尸的症状)。”

  然而,近期多起人吃人事件已在网络上引发热烈讨论,僵尸启示录更成为2日早上热门搜索关键词第3名。

  有八卦网站指出,佛罗里达州好莱坞1所高中和佛州其他部分地区暴发连疾病管制单位也无法解释的“神秘的红疹”疫情,网站并以此作为僵尸正接管世界的进一步证据。

  “啃脸”当天报警内容曝光

  “我敢肯定,他会被杀死”

 5月26日,迈阿密高速公路上发生了举世震惊的“啃脸”案件,警方最近公布了事发当日的报警内容,但报警者没有一个提到受害者的伤害程度,或是犯罪当事人是如何通过牙齿来造成伤害的,他们只是称在高速公路上有两个人打架。

  案发当日,一位男性公共汽车司机目击了在迈阿密麦克阿瑟公路匝道发生的一切,并向911报警说:“我敢向你保证,他会杀死另外一个人的。”

  汽车司机说:“听着,在麦克阿瑟公路匝道,有一个裸体男子正在殴打另一个男子,好像在攻击他的上部,被殴打者血流了一地,我敢向你保证,他会打死另外一个人的。”

  另外一个报警者称,有两个男人在打架,“两个人纠缠在一起,挡住了整个通道,我感觉他们打得很厉害”。

  而第二个男性报案者并没有提到打斗,只是称他看到一名男子脱掉了衣服,并扔到了高速公路上。(阿累)

 [1] [2] 下一页
  稿源: 广州日报  编辑: 谢芙月
 
 
  更多内容>>>>
·宁波市公务员学习刘佳芬事迹
·余红艺一行到海曙区学校、幼儿园进行"六一"慰问
·爱心居民为外来务工子女“六一”圆梦
·"三位一体 多元联动" 破解老小区物管难题
·今年海曙区新增廉租住房保障家庭316户
·海曙新添“水上花园”
·南塘老街消防知识宣传普及月活动启动
·三市之乱何时了?
·6月1日下午有儿童节义诊
·吴斌,生命中最后一次制动
·著名红学家周汝昌逝世:享年95岁 将安安静静地走
·光明日报署名文章:“郭明义微博”
·尼日利亚坠毁客机中至少有6名中国乘客
·朝鲜修宪自称“核拥有国” 美国称绝不会承认
·给美国在南海划一条界线很必要
 
 
·吃是一种永恒的文化
·粗鄙文化,法律能否力挽狂澜
·会变革与文化呻吟
·美籍华裔企业家愿成四川"文化使者"
·也斯:在商业化的香港找到发展空间
·乡间的民间艺术--甬剧
“六一”节礼物6成家长没送对 孩子想自由想去玩
  
·中小学生太庙前挥毫泼墨
·留学英国 如何做到适龄适校
·备战高考,为悉尼大学本科直录做准备
·给在美华人的3点建议