部门
您当前的位置 :海曙新闻网 > 海曙纵横 > 区域动态 > 部门 正文
工会娘家人为区优秀外来务工青年举办别样婚礼
海曙新闻网   2012-10-24

  海曙新闻网讯(记者毛一波) 10月20日,寓意着“十分爱你”的日子,陕西小伙儿何林康和同乡女孩郑东静洋溢着幸福的笑容,在这一天里,他们迈入了婚姻的殿堂,在海曙区总工会、段塘街道总工会、企业工会和公司领导、同事的共同见证下,情定今生。“原本就想简简单单的庆祝下,没想过工会会给我们办这么隆重的婚礼,觉得很惊喜,真是由衷的感谢!”何林康说。

  别样的婚礼

  17时18分,随着悠扬神圣的《结婚进行曲》响起,这对青年情侣手挽着手,面带甜蜜地走进婚礼现场。

  婚礼设在亿林塑胶有限公司的电子车间,现场搭起了舞台,铺起了红地毯……新娘身穿白色婚纱,身旁西装革履的新郎手持鲜花,新人沿着电子车间的装配流水线款款走来,婚礼在祝福中开始。

  “把婚礼放在车间,有其特别的意义。”亿林公司董事长林江说。原来,何林康高中一毕业就来到了亿林公司,这个电子车间是他人生工作的第一站。24岁就成长为带领100来人的车间主任、业务骨干,今年又被评为海曙区十大优秀外来务工人员,听着林总夸起新郎,新娘幸福的笑容里洋溢着满满的骄傲。也正是在这个电子车间,这对新人的感情越“煮”越浓,最终走向了婚姻的殿堂。这个车间伴随着何林康成长,也见证了他们美满的爱情。

  在舞台上,接过新郎的手捧花后,新娘子郑东静笑不拢嘴。由于父母都不在身边,董事长林江代表了男方家长,企业工会主席吴建国代表了女方家长,林江还作为证婚人,向这对新人送去了美好的祝福。

 [1] [2] 下一页
  稿源: 海曙新闻网  编辑: 毛一波
 
 
  更多内容>>>>
·比求职者更了解他们适合干什么
·“月湖诗社”成立暨月湖·金秋诗会举行
·第四届“海曙敬老奖”评选启动
·81890 圆银发老人飞机梦
·工会娘家人为区优秀外来务工青年举办别样婚礼
·第四届“海曙敬老奖”评选启动
·纪委试推廉政“阳光服务”
·高龄老人可免费畅游动物园
·尹江岸三村违法摊贩赌塞道路
·中共十八大将修改党章 写入重大战略思想
·[视点]中国老人突破2亿,养老“大堤”能否抵挡?
·广州拥22套房城管政委被双规 其子入籍澳洲
·美总统大选今日最后一辩 将比拼外交政策
·意大利7名专家因预测地震错误获刑6年
·英国15万人示威抗议紧缩
 
 
  焦点·专题
·甬剧团成立六十周年
·孟京辉音乐剧《初恋》昨在甬上演
·金桂飘香话重九
·颂歌献给党
·莫言新书《我们的荆轲》在京首发
·我市文化产业驶入发展快车道
Angelo’S酒吧餐厅
  哪怕换个音乐也跟客人报备
·美泰泰国餐厅
·老饭店 旧味道
·太平鸟巢
·国庆自驾出行 高速免费有讲究