小月推荐
您当前的位置 :海曙新闻网 > 畅游海曙 > 小月推荐 正文
西堂普利斯咖啡
海曙新闻网   2012-10-25

  核心提示: 【西堂普利斯】在菜品方面,新意不大,味道一般,但也算齐全,中餐和西餐混搭。在良好的用餐环境中,价格算平价,走亲民路线。服务上挺好的,客人虽多但上菜及时,态度诚恳。在试营业期间的折扣率会吸引一部分人前去,当日用餐的人蛮多,不知道打折退去是否还满堂。

  太平鸟-巢,现阶段似乎吃的比卖的家居更火热,甜品,西餐,泰国菜等。一楼卖家居用品,二楼整一层都为【西堂普利斯】所占有,可见它在这栋楼中的地位。门口的白墙圆窗,栅栏小花偏田园风格,转眼一看正门却是皮质稳重之感,大门开放式,一个大圆吧台瞬势把店内隔为左右两边。

  用餐时间,上座率蛮高,也不断有人进来,或许新店开张和试营业期间6.8折的优惠都是吸引点。

  菜品有中餐也有西餐,中餐较多,家常炒菜为主;西餐为牛排咖啡扒类;亦有简餐。店内环境也和门面呼应有田园风格,混搭皮质沙发,加上灯光,整体用餐环境较为舒适。

  红焖大虾,虾个头都蛮大,酱料调味不错,虾的新鲜度一般。

  剁椒蒸鱼头,有点辣,偏川菜系,鱼肉挺嫩,也入味。

  韩式辣鸡煲,鸡肉都是腿肉,像是超市买的袋装快速品,本身就有基础味道,加上煲制,辣中带甜。

  煲淋娃娃菜,味道挺家常,就是街边的饭馆小菜换到个高级点的环境中,是个下饭的菜。

  红烧肉,看着肥肉挺多,实际没有想象的油腻,肉块不大,有点类似锅边肉或是加大版的卤肉饭下料,味道还可以。

  试营业期间每桌都会赠送一壶金桔柠檬汁,服务员在点餐的时候没有说明,于是我们点了姜汁奶茶。奶茶是一壶装,三个人也够喝,姜味蛮浓的,茶味不重,偏甜。

  【西堂普利斯】在菜品方面,新意不大,味道一般,但也算齐全,中餐和西餐混搭。在良好的用餐环境中,价格算平价,走亲民路线。服务上挺好的,客人虽多但上菜及时,态度诚恳。在试营业期间的折扣率会吸引一部分人前去,当日用餐的人蛮多,不知道打折退去是否还满堂。

  稿源: 夜客网  编辑: 邬盈蓓
 
 
  更多内容>>>>
·政府投资项目设计纳入审计范围
·“六个加快”重大项目推进获突破
·宁波现代商贸流通能力持续增强
·梅园社区获“国家级充分就业示范社区”荣誉称号
·81890 圆银发老人飞机梦
·工会娘家人为区优秀外来务工青年举办别样婚礼
·第四届“海曙敬老奖”评选启动
·那些让我感动的征收工作人员
·泥浆车乱倾倒泥浆 海曙城管立案速查
·司法部:全面排查信访问题迎十八大召开
·央企办8000余个社会职能机构 年获数百亿元补贴
·全国最热国考职位月薪2000多元 需经常下乡出差
·美国政府控美银涉嫌抵押贷款欺诈
·国际货币基金组织与希腊尚未达成一致
·阿联酋大力发展绿色能源
 
 
  焦点·专题
·阿拉宁波中山公园也不错
·吴克群上达敏学校招募团员
·甬剧团成立六十周年
·孟京辉音乐剧《初恋》昨在甬上演
·金桂飘香话重九
·颂歌献给党
西堂普利斯咖啡
  中西餐混搭
· Angelo’S酒吧餐厅
·美泰泰国餐厅
·老饭店 旧味道
·太平鸟巢